首页 > 资讯爆料 > 正文

网约打车盛起 目目行年拜会南京总部隆重举行

文章来源:苏州在线
字体:
发布时间:2017-01-24 14:47:24

001.jpg

2017121 南京才策网络科技有限公司在江苏省省会城市南京举行了目目行年拜会。公司CEO、目目行创始人王永林现场分享了这么多年以来目目行产品诞生的经历,规划了3年内的发展方向。
王董现场介绍了来自全国各地的城市授权服务商,以及目目行产品的运营团队、投资机构、合作单位等等。各城市运营机构对目目行项目充满了积极饱满的信心,并且做出了优异的绩效。
  目目行创始人王永林先生详细的为大家分享了,项目背景、目目行的优势、市场业绩、2017年的七件大事。
打车APP已经成为人们的最时尚的消费方式,免去长时间的等待大大提高了打车效率,传统的出行方式有以下几个痛点:
  1、出租车经常打不到
  2、司机扫大街现象严重
  3、搬家找不到车
  4、打车、拉货价格太高
  深刻的反映了现金生活的场景,网约车的适用是长期而且生命力持久的。
  要熟知产品的优势是什么?目目行具备了:
  1、过硬的团队阵容
  2、把控风险的能力
  3、良好的市场环境
  4、完美的运营策略
  每一家公司,每个产品都有他的使命,据目目行创始人王永林说到,目目行要让司机赚到钱,让消费者省钱。打造网约出行O2O模式商业新生态,重构吃喝玩乐行。诚信立足,创新致远。
  截止至2017120日目目行活跃司机达到8000
  截止至2017120日目目行活跃用户量达到3.5万人
  截止至2017120日目目行日交易额已突破800
  数据的显示,使得创始人王永林先生愈加滴充满了信心。一位成功的企业创始人,每个人都会认为他很威武,居高不下。其实不然,公司同事都称呼他为老王,而不是王董。这就是目目行互联网公司的企业氛围,融入为一家人,为了一件事而奋斗。
  现场目目行创始人王永林先生与大家共庆中国新年的到来,用最开心的互联网方式跟现场的嘉宾互动,微信发红包。最大幸运者是来自城市城市授权服务商肖女士,王董亲手把5000元现金递给优秀的肖女士,祝愿各级城市授权服务商以及目目行的家人们,2017年共同做好我们的事业。
 【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中华商会网无关。中华商会网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。