首页 > 独家策划 > 正文

第四届中华商会网财富论坛落下帷幕

文章来源:中华商会网
字体:
发布时间:2018-03-13 16:00:42

论坛+.jpg

311日,以《数字经济与传统行业蜕变重生》为主题的第四届中华商会网财富论坛在美丽的南京邮电大学落下帷幕!

党的十九大报告指出,我国经济已由高速增长转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的公关期,要大力推进互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术和实体经济深度融合,加快实现传统产业转型升级;在这样的大环境里,本届财富论坛希望能为企业家、高层管理人员提供相应的启发和思考,为传统企业蜕变重生助上一臂之力。

中华商会网总编辑陈军向与会领导企业家简单介绍了中华商会网(中华商会网.COM)201110月创建以来,始终以弘扬商帮实干精神、传承华商优秀文化为根,以连接商会、搭建平台、服务经济为本;坚持和谐合作的原则,全面连接商会、企业、团体资源;七年来已与众多商协会确立了合作关系,服务会员企业达数万家,是华商自己的网上家园!在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们不忘初心,始终坚持“用创业的精神和创新的思路为会员服务”,我们希望通过多方共同努力把中华商会网财富论坛办成受政府、商会、企业欢迎的交流、合作、共赢的平台。

论坛主题演讲特邀专家敏捷智库张晓东博士、南京大数据研究院院长刘鹏教授、同济大学工业4.0-智能工厂实验室首席教授郝泳涛博导、模幻天空航空科技陈尧总裁、南京邮电大学教授姚国章分别就《产业互联、智造未来》、《从喧嚣混沌的数字世界看未来》、《数字化与工业化深度融合》、《无人机与新时代》、《数字货币的变与不变》等课题和与会代表进行了分享,专家们真知灼见,会场气氛热烈!

   第四届中华商会网财富论坛得到了江苏省五金机电商会、南京市金华商会、南京市伊犁(新疆)商会、南京市嘉兴商会的支持,近200名企业家参与了交流,企业家表示很有收获,论坛取得圆满成功!

LOGO.jpg